Прием заявок по неисправным техническим средствам ОДД: светофорам, знакам и пр.
+7 (812) 576-01-91 (многоканальный)
+7 (812) 576-01-90 (резервный)

Ограничение остановки и проезда транспортных средств по Крестовскому острову.

В рамках реализации мероприятий по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге на период действия постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта 2020 г. № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» с 08.05.2020 вводятся следующие изменения в схему организации дорожного движения (ОДД) на Крестовском острове:

  1. Вводится в действие схема ОДД, предусматривающая запрет остановки транспортных средств на Северной дороге и Южной дороге и применяемая при проведении спортивных мероприятий на территории Крестовского острова согласно приложенной схеме ОДД (схема ОДД №1 и №2).
  2. Запрещается въезд транспортных средств на Северную дорогу с пересечения с Бодровым переулком (схема ОДД №3).
  3. Ограничивается проезд по Южной дороге посредством установки дорожного знака 3.2 «Движение запрещено» на пересечении Крестовского пр. и Южной дороги. Проезд на территорию Крестовского острова будет осуществляться по пропускам, выдаваемым на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне (схема ОДД №4).

Соблюдение выполнения требований дорожных знаков будет контролироваться ГИБДД.