Диспетчерская служба - 576-01-91
Главная arrow Государственный заказ arrow Разработка схемы установки дорожных знаков, ограничивающих стоянку автомобилей на время уборки
ГлавнаяГосударственный заказСогласование схемИсполнение бюджетаОграничение движенияНеисправные СОИзменения схем ОДДСхемы объездаПресса о насМероприятияКонтактыСсылки

Региональная геоинформационная система (РГИС) Санкт-Петербурга - единое хранилище пространственных данных об объектах недвижимости Санкт-Петербурга

Разработка схемы установки дорожных знаков, ограничивающих стоянку автомобилей на время уборки Версия для печати
15.05.2012

          1. Установка дорожных знаков 3.27 «остановка запрещена» с табличкой 8.5.7 «время действия», ограничивающих стоянку транспортных средств на время уборки улично-дорожной сети города.

         Для осуществления полноценной уборки улично-дорожной сети города Комитетом по благоустройству Санкт-Петербурга разработан адресный перечень магистралей, на которых в 2012 году по заказу СПб «ГКУ «ДОДД» будут установлены указанные дорожные знаки.

         Принципиальное отличие от установленных дорожных знаков 3.29 «стоянка запрещена по нечетным числам месяца, 3.30 «стоянка запрещена по четным числам месяца» заключаться в том, что ограничение на парковку по определенной улице будет осуществляться лишь 1 раз в неделю, что  в свою очередь должно  облегчить и без того сложную ситуацию с парковкой в городе.

         Дирекция в настоящее время подготавливает документацию на разработку схем  установки дорожных знаков 3.27 с табличкой 8.5.7 Установка дорожных знаков запланирована в 3-4 квартале 2012 года.

Окончательный перечень магистралей, с указанием периода закрытия улиц будет опубликован после проведения конкурсных процедур на установку указанных дорожных знаков.

          2. Ограничение движения грузового автотранспорта на улично-дорожной сети города Санкт-Петербурга.

          В настоящее время ограничение движения грузового автотранспорта введено в южной части города, что значительно снизило нагрузку на транспортные потоки в этой части города.

         На основании утвержденной схемы грузового каркаса города Санкт-Петербурга во 2 квартале 2012 года Дирекция планирует выполнение проектно-изыскательских работ на установку дорожных знаков, ограничивающих движение грузового автотранспорта в северной части города.

         Реализация мероприятий по установке дорожных знаков намечена на 3-4 кварталы 2012 года.

        Ограничение движения грузового транспорта будет введено в следующих районах: Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский. Движение грузового транспорта будет разрешено по следующим магистралям: пр. Косыгина (участок от КАД до ул. Коммуны), ул. Коммуны (участок от пр. Косыгина до ул. Красина), ул. Красина (участок от ул. Коммуны до КАД), Индустриальный пр. (участок от Шафировского пр. до Ириновского пр.), Рябовское шоссе (участок от ул. Коммуны до границы с Ленинградской областью), Ириновский пр. (участок от ул. Коммуны до Индустриального пр.), шоссе Революции (участок от пр. Испытателей до пр. Энергетиков), пр. Энергетиков (участок от шоссе Революции до пр. Маршала Блюхера), пр. Маршала Блюхера (участок от пр. Энергетиков до Кушелевской дороги), Кушелевская дорога (участок от пр. Маршала Блюхера до пр. Непокоренных), Шафировский пр. (участок от Пискаревского пр. до КАД), пр. Непокоренных (участок от Кушелевской дороги до Пискаревского пр.), Пискаревский пр. (участок от пр. Непокоренных до КАД), ул. Руставели (участок от Пискаревского пр. до Суздальского пр.), Северный пр. (участок от ул. Руставели до пр. Культуры), пр. Культуры (участок от Северного пр. до КАД), Суздальский пр. (участок от ул. Руставели до Выборгского шоссе), пр. Энгельса (участок от Суздальского пр. до КАД), Выборгское шоссе (участок от Суздальского пр. до КАД), Дорога в Каменку (участок от Выборгского шоссе до Парашютной ул.), Парашютная ул. (участок от ул. Репищева до КАД), ул. Репищева (участок от Парашютной ул. до Вербной ул.).

Движение грузового транспорта по  всем остальным улицам, указанных районов будет запрещено.

 



статистика сайта

 

 

(c) ГУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» 2007. Design annik
На главную Поиск по сайту Написать нам письмо