Прием заявок по неисправным техническим средствам ОДД: светофорам, знакам и пр.
+7 (812) 576-01-91 (многоканальный)
+7 (812) 576-01-90 (резервный)

Пешеходное движение по Цимбалинскому автопутепроводу будет временно прекращено с 10 сентября 2018 года

Пешеходное движение по Цимбалинскому автопутепроводу будет временно прекращено с 10 сентября 2018 года 

По итогам технической экспертизы, для принятия первоочередных мер по обеспечению безопасности жизни населения, по согласованию с профильными комитетами Правительства Санкт-Петербурга и администрациями Фрунзенского и Невского районов города с 10 сентября 2018 года будет временно прекращено пешеходное движение по путепроводу, соединяющего улицы Цимбалина и Белы Куна.

Движение пешеходов по тротуарным консолям путепровода будет прекращено до момента организации пешеходного тротуара шириной в 1 м в пределах пролетных строений путепровода. Старые конструкции для пешеходного движения будут демонтированы.

В дальнейшей перспективе, на период проектно-изыскательских работ по ремонту путепровода, движение автомобильного транспорта будет организовано в одностороннем режиме по проезжей части. Осевые нагрузки будут ограничены до 5 тонн, о чем водителей будут предупреждать дорожные знаки. Данный режим движения по Цимбалинскому автопутепроводу сохранится до приведения его к нормативному состоянию, обеспечивающему безопасность движения автотранспорта и населения города.

Просим жителей Фрунзенского и Невского районов Санкт-Петербурга заранее планировать маршрут следования. Приносим извинения за временные неудобства.

***

Путепровод постройки 1910 года, соединяющий Фрунзенский и Невский районы Санкт-Петербурга, нуждается в адаптации под современные нагрузки.  Последний капитальный ремонт моста проводился в 1982 году. В 2002 году была проведена антикоррозийная защита металлических пролетных строений.

В мае 2018 года Октябрьской дирекцией инфраструктуры было отремонтировано асфальтовое покрытие и вновь выполнена антикоррозийная защита металлических пролетных строений.