Прием заявок по неисправным техническим средствам ОДД: светофорам, знакам и пр.
+7 (812) 576-01-91 (многоканальный)
+7 (812) 576-01-90 (резервный)

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2016

Схемой организации дорожного движения на период проведения чемпионата мира по хоккею с шайбой 2016 г. в Санкт-Петербурге (с 6 по 22 мая 2016 г.), разработанной Санкт-Петербургским государственным казенным учреждением «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» (далее — Дирекция) и согласованной с Управлением ГИБДД ГУ МВД России по г. СПб и ЛО 10.03.2016 г., предусмотрены меры по улучшению условий для движения автотранспорта и осуществления парковки.
В частности предусмотрено: введение одностороннего движения по Ждановской наб. (в направлении от Малого пр. П.С. к Ремесленной ул.); введение одностороннего движения по Храмову пер., от пр. Добролюбова к ул. Блохина, с целью организации парковки  специального автотранспорта (МВД, МЧС, скорая помощь), а также транспорта принадлежащего зрителям; введение одностороннего движения по ул. Блохина, от Храмова пер. до пер. Талалихина. Также, с целью обеспечения пропускной способности магистралей запрещена остановка и стоянка транспортных средств:  пр. Добролюбова: от пер. Талалихина до Большого пр. П.С., от Тучковой дамбы до пер. Талалихина; Тучкова дамба: от Тучкова моста до пр. Добролюбова, от Ждановской ул. до Тучкова моста; Ждановская наб. от Большого пр. П.С. до дома № 11 и от дома № 11 до Большого пр. П.С.
Кроме этого, предусмотрены места для организации парковки транспорта зрителей: Ждановкая наб., Ждановская улица (от дома 11 до дома 35); Большой пр. П.С., от Съезжинской ул. до ул. Блохина (нечетная сторона); Зверинская ул., от пер. Нестерова до Большого пр. П.С. (нечетная сторона); ул. Блохина; пр. Добролюбова (четная сторона) от пер. Талалихина до Биржевого моста.
С учетом массового посещения мероприятий чемпионата мира по хоккею с шайбой 2016 года в Санкт-Петербурге, необходимо использовать альтернативные способы подъезда метрополитеном или наземным пассажирским транспортом.